Schnitzel - Schnitzelrezepte |
||||||||
|
||||||||
|
Zigeunerschnitzel
Zutaten für 2 Personen
Die in Mehl gewendeten Kalbsschnitzel in Butterschmalz anbraten.
Die Schnitzel entnehmen und warmstellen. Die feingewürfelten
Zwiebeln sowie in dünne Scheiben geschnittenen Pilze in die
Pfanne geben. Sobald die Zwiebeln glasig werden, mit dem
Weißwein ablöschen. Die in Streifen geschnittenen
Paprikaschoten, die Brühe und das Tomatenmark in die Pfanne
geben; ebenso die Schnitzel, Salz, Pfeffer, Ajvar und das
Paprikapulver. Als Beilage passen Reis, Salzkartoffeln, Rösti oder Pommes
Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin
ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur
Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte
mailen sie dieses an
lachenmayer@web.de. |
|