Schnitzel - Schnitzelrezepte |
||||||||
|
||||||||
|
Italienisches Schnitzel, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Sie benötigen Schweinelende, Mozzarella und Tomaten.
Schneiden Sie die Schweinelende in ca. 8 mm dicke Scheiben.
Schneiden Sie diese mittig fast bis zum Rand durch, so dass sich
eine Tasche ergibt und salzen und pfeffern Sie das Fleisch.
Alternativ können Sie auch rund 4 Millimeter dicke,
durchgeschnitten Scheiben verwenden; dies bedeutet jedoch für
Sie wesentlich mehr Arbeit beim Fixieren. Mischen Sie nach Geschmack Tomatenmark zum Bratenfonds. Besonders gut wird die Sauce, wenn Sie mit Sojasauce abschmecken. Für eine dunklere Färbung der Sauce geben Sie angeröstetes Tomatenmark hinzu. Stellen Sie die Tagliatelle auf den Herd; üblicherweise beträgt die Kochzeit 8 Minuten.
Während die Nudeln kochen, können Sie die Schnitzel in der stark
erhitzten Pfanne in Olivenöl braten. Zum aromatisieren des
Fleisches eignen sich ein Rosmarin- oder Thymianzweig, die Sie
in der Pfanne mitbraten. Richten Sie die Schnitzel mit den Kräutertagliatelle und der Sauce an; einen Vorschlag hierfür finden Sie auf dem Bild oben.
|
|