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Schnitzelrolle
Zutaten für 2 Personen:
2 dünne Scheiben Schnitzelfleisch
1 Packung Frühstücksspeck
Frischkäse (je nach Geschmack, ich bevorzuge eine Mischung aus
Knoblauchfrischkäse und Ziegenfrischkäse)
Das Fleisch so dünn wie möglich klopfen, mit Pfeffer und Paprika
würzen. Salz ist nicht notwendig.
Den Frühstücksspeck in Schnitzelgröße auf einem Brett
ausbreiten, mit dem Schnitzel belegen, mit Frischkäse
bestreichen und in Längsrichtung zu einer dichten Rolle rollen.
Mit Zahnstocher feststecken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Backofen auf 180 Grad
aufheizen.
Sobald das Olivenöl eine wellige Oberfläche bekommt, die Rollen
von allen Seiten kurz scharf anbraten. In den Backofen geben,
mit Alufolie abdecken und 10 Minuten im Rohr belassen.
Als Beilage empfehle ich Lauchgemüse
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