Schnitzel - Schnitzelrezepte

Schnitzelrezepte Beilagen Fleischkunde Werkzeuge Kochen, aber richtig Rezeptseiten
 

Preiselbeerschnitzel

Zutaten für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Preiselbeeren (aus dem Glas)
Röstzwiebeln
ca. 100 Gramm Camenbert
Butterschmalz
Salz
Pfeffer

Das Fleisch salzen und pfeffern und in Butterschmalz braten. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Preiselbeeren, Röstzwiebeln und Camenbert belegen und ab damit in den Ofen. Ca. 10 Minuten bei 150° Grad sollten ausreichen.

Das ist ein sehr einfaches Rezept, das jedoch geschmacklich voll überzeugt. Ich persönlich esse es am Liebsten mit Kroketten. Das harmoniert sehr gut mit den Preiselbeeren. Noch einen knackigen grünen Salat dazu und mit einem Lächeln im Gesicht servieren. Guten Appetit!

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.