Schnitzel - Schnitzelrezepte |
||||||||
|
||||||||
|
Preiselbeerschnitzel
Zutaten für 4 Personen: Das Fleisch salzen und pfeffern und in Butterschmalz braten. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Preiselbeeren, Röstzwiebeln und Camenbert belegen und ab damit in den Ofen. Ca. 10 Minuten bei 150° Grad sollten ausreichen. Das ist ein sehr einfaches Rezept, das jedoch geschmacklich voll überzeugt. Ich persönlich esse es am Liebsten mit Kroketten. Das harmoniert sehr gut mit den Preiselbeeren. Noch einen knackigen grünen Salat dazu und mit einem Lächeln im Gesicht servieren. Guten Appetit!
Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin
ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur
Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte
mailen sie dieses an
lachenmayer@web.de. |
|