Schnitzel - Schnitzelrezepte

Schnitzelrezepte Beilagen Fleischkunde Werkzeuge Kochen, aber richtig Rezeptseiten
 

Pariser Schnitzel

Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbs- oder Schweineschnitzel
Mehl
1 Ei
1 EL Sahne
Salz, Pfeffer
Butter

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Hernach wende man sie in Mehl und in der Ei-Sahne-Mischung und brate diese in Butter goldgelb in der Pfanne.
Letztendlich handelt es sich um ein Wiener Schnitzel, bei dem auf das Paniermehl verzichtet wird.

Zum Pariser Schnitzel passen als Beilage jegliche Art von Kartoffelzubereitungen, wie z.B. Pommes Frites oder Petersilienkartoffeln.

 

Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte mailen sie dieses an lachenmayer@web.de.
Auch Rezeptvorschläge zur Veröffentlichung auf dieser Seite nehme ich gerne entgegen.