Schnitzel - Schnitzelrezepte |
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Paprikaschnitzel
Zutaten für 4 Personen Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in
Butterschmalz anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind,
Tomatenmark und die Brühe zugeben. Die Paprika*
in feine Streifen schneiden und mitköcheln lassen. Salz, Pfeffer
und das Paprikapulver hinzugeben. Wer es scharf mag, kann auch
Chilieschoten o.ä. mitkochen lassen. Als Beilage passen Reis, Nudeln und praktisch alle Kartoffelbeilagen. Variante Paprikarahmschnitzel (Danke an Frau Liebermann für diesen Tipp) Zubereitung wie oben, nur werden 500 ml
Fleischbrühe verwendet und am Schluss noch ein satter Schluck Sahne
eingerührt. *Tipp: Paprika enthäuten Vielen Dank an Steffen Wombacher für das Bild des Paprikaschnitzels.
Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin
ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur
Veröffentlichung auf dieser Seite zur Verfügung stellen. Bitte
mailen sie dieses an
lachenmayer@web.de. |
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