Lemonschnitzel
Zutaten für 2 Personen:
2 Hühnerbrüste
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Limone
50 ml. Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
50 ml. Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano
Die Hühnerbrüste in dünne Schnitzel schneiden, in der Pfanne im
Olivenöl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Die
Gemüsebrühe und den Oregano hinzugeben; mit niedriger Hitze
köcheln lassen. Von der Limone 2 dünne Scheiben abschneiden; den
Rest ausdrücken und den Saft zum Sud in der Pfanne geben.
Die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen, im Olivenöl braten. Nach belieben am Ende
des Bratvorganges Knoblauch hinzugeben.
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten, mit den Limonenscheiben
garnieren. Die Gemüsescheiben
daneben drapieren.
Als Beilage eignen sich Weißbrot oder Bandnudeln.
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