Cordon
Bleu
Zutaten für 2 Personen
2 ca. 2 cm dicke große Scheiben Kalbsschnitzel oder
Schweinelende
2 Scheiben Schinken geschnitten.
2 Scheiben Greyerzer oder Emmentaler
Semmelbrösel
30 Gramm Mehl
1 Ei
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika
Schneiden Sie jeweils eine Tasche in die Fleischscheiben. Wenn
Sie das Fleisch beim Metzger kaufen, können Sie die Taschen auch
von diesem hineinschneiden lassen. Legen Sie den Schinken und
den Käse in die Taschen und panieren Sie das Cordon Bleu; siehe die Anleitung
zum Panieren.
Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen und die Cordon Bleu darin
braten. Wie immer ist kurzes, scharfes Anbraten mit
nachfolgendem ziehenlassen im Backrohr anzuraten.
Als Beilage eignen sich
Bratkartoffeln oder Pommes.
Auf dem Bild sehen Sie ein Cordon Bleu aus Hühnerbrust.
Falls Sie dieses Rezept nachkochen, bin
ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir ein Bild hiervon zur
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